Recherche dans OutSite

Les visiteurs de votre site peuvent parcourir le site avec Google Site Search. Pour ce faire vous devez acheter une licence auprès de Google.

Description

Pour cela, vous pouvez afficher le bouton de recherche dans l'angle supérieur droit de l'en-tête ou à droite dans le menu. Vous pouvez désactiver le bouton de recherche.

Les modifications du lay-out du site sont directement transposées. Dès lors, nous vous recommandons d'exécuter les modifications importantes (un menu totalement différent, par exemple) quand le site n'est pas "live" ou durant les heures pendant lesquelles il est visité par un nombre réduit de visiteurs. Vous pouvez également configurer le site sur 'en construction' pour que seuls les gestionnaires du site puissent visualiser les modifications.

Vous ouvrez directement la procédure appropriée si vous cliquez à l'endroit que vous souhaitez.

Bouton de recherche dans le coin supérieur droit de l'en-tête :

Bouton de recherche à droite dans le menu :

Pas de bouton de recherche :