Consulter un aperçu étendu dans InSite

Un affichage étendu est un affichage en colonnes où vous pouvez filtrer les données ainsi que changer l'ordre des colonnes, et que vous pouvez exporter vers Excel.

Consulter un aperçu :

1. Ouvrez l'aperçu dans InSite.
  2. Vous pouvez procéder à un tri sur une colonne en double-cliquant sur son en-tête. Double-cliquez à nouveau pour inverser le tri.

Attention:

Vous ne pouvez appliquer de filtre que si le gestionnaire l'a autorisé. Si ce n'est pas le cas, le filtre n'est pas disponible.

3. Vous pouvez définir un filtre rapide dans la ligne sous celle de l'en-tête.
  4. Appuyez sur : Enter.

Vous pouvez filtrer sur la base d'une valeur ou utiliser des critères de filtrage (par exemple : >0 ou "@philips").

5. Sauvegarder un filtre rapide :
    1. Cliquez sur le triangle à gauche de la ligne du filtre rapide.
    2. Cliquez sur : Sauvegarder filtre rapide.

Ins_Overzicht raadplegen in Insite - Simpel - Veld

3. Saisissez le libellé .
    4. Sélectionnez la case à cocher Exécuter à l'ouverture si le filtre doit être appliqué automatiquement lorsque vous ouvrez l'affichage.

5. Cliquez sur : Sauvegarder.

Si vous n'avez pas défini de filtre rapide, l'option Créer un filtre vous permet d'ajouter et de sauvegarder un filtre.

Activer un filtre rapide sauvegardé :

1. Cliquez sur le triangle à gauche de la ligne du filtre rapide.
  2. Cliquez sur le filtre rapide.

Ins_Overzicht raadplegen in Insite - Simpel - Veld

Attention:

Vous ne pouvez appliquer de filtre que si le gestionnaire l'a autorisé. Si ce n'est pas le cas, le filtre n'est pas disponible.

Exporter un aperçu vers Microsoft Excel :

1. Cliquez sur :Ins_Overzicht raadplegen in Insite - Simpel - Veld.

Ins_Overzicht raadplegen in Insite - Simpel - Veld

2. Ouvrez la feuille Excel ou sauvegardez les données exportées.

Aller directement à

1. Consulter un aperçu dans InSite
  2. Consultation d'une liste récapitulative dans InSite
  3. Consultation d'un aperçu simple dans InSite
  4. Consultation d'un aperçu étendu dans InSite