Modifier l'aperçu des conseils d'utilisation et de la présentation InSite

Vous pouvez afficher un aperçu de différentes manières, que vous définissez dans les propriétés.

Vous déterminez également dans les propriétés :

• Le tri standard, et la possibilité ou non pour l'utilisateur de le modifier.
  • La possibilité ou non pour l'utilisateur d'utiliser un filtre (non disponible dans l'affichage en liste).
  • La possibilité ou non pour l'utilisateur d'exporter l'aperçu vers Microsoft Excel.

Vous déterminez également dans les propriétés :

• Le tri standard, et la possibilité ou non pour l'utilisateur de le modifier.
  • La possibilité ou non pour l'utilisateur d'utiliser un filtre (non disponible dans l'affichage en liste).
  • La possibilité ou non pour l'utilisateur d'exporter l'aperçu vers Microsoft Excel.

Modifier les propriétés de l'aperçu dans InSite :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Ouvrez la page d'aperçu.
  3. Ouvrez la page d'aperçu.
  4. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).

5. Cliquez sur : Répartition dans le cadre Formulation.

Out_Eigenschappen pagina openen

6. Cliquez sur : (l'élément avec) l'aperçu.
  7. Cliquez sur : Propriétés.

Une fenêtre apparaît vous permettant de modifier la présentation de l'aperçu. Le champ Type liste affiche les différents modes de présentation. Dans ce champ, sélectionnez Affichage détaillé.

8. Sélectionnez une valeur dans Type liste. Vous pouvez déterminer pour chaque type le tri des données à afficher.
  9. Sélectionnez les cases à cocher suivantes si vous voulez que les utilisateurs disposent de la possibilité concernée :
    • Tri disponible
    • Filtre disponible
    • Exporter vers Excel

Out_Eigenschappen overzicht in InSite aanpassen

10. Déterminez le tri standard des données de l'aperçu.

Sélectionnez un champ et le tri correspondant. Vous pouvez affiner le tri à l'aide de champs de tri supplémentaires.

11. Cliquez sur : Adapter.
  12. Publiez la page.

Attention:

Si le tri que vous avez configuré n'apparaît pas, cela veut dire que vous avez déjà exécuté une fois manuellement une action de tri sur l'aperçu. Une telle action de tri au niveau de l'utilisateur est prioritaire par rapport au tri configuré dans les propriétés de l'aperçu. Pour les autres utilisateurs qui n'ont jamais trié manuellement l'aperçu, le tri standard s'applique.

Aller directement à

1. Modifier des aperçus (affichages) InSite
  2. Ajout d'un aperçu
  3. Modification de champs dans un aperçu
  4. Modification des propriétés d'un aperçu
  5. Configuration de l'affichage simple avec liens hypertexte
  6. Configuration de l'affichage de la liste d'aperçu
  7. Plusieurs aperçus sur une page
  8. Pages d'aperçu sur la base d'autres aperçus
  9. Ajout d'affichages de recherche