Configuration de l'affichage de la liste d'aperçu

Dans les aperçus d'InSite, vous pouvez choisir le type d'aperçu Liste. Vous pouvez alors voir tous les champs (du groupe de données sous-jacent) en un seul bloc et non répartis sur des colonnes.

Ce type d'aperçu possède plusieurs propriétés spécifiques :

• Dans l'affichage de la liste d'aperçu des réactions aux pièces de dossier et documents, Profit affiche la date d'envoi accompagnée d'un libellé relatif. Par exemple, 'A l'instant' ou 'Il y a 2 heures'.
  • Vous ne pouvez pas trier, exporter ni filtrer dans un affichage de liste.
  • Cet affichage vous permet uniquement de déterminer les champs du groupe de données d'une page que vous souhaitez voir.
  • Si un champ d'image apparaît dans le groupe de données :
    • Il apparaît toujours à gauche de l'affichage de liste, quelle que soit sa position dans le groupe de données.
    • Si aucune image n'est disponible dans les propriétés de la personne, une silhouette s'affiche.

Configuration de l'affichage de la liste d'aperçu :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Au niveau des pièces de dossier :
    1. Ouvrez la page d'aperçu.
    2. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).

3. Cliquez sur : Répartition dans le cadre Formulation.

Out_Eigenschappen pagina openen

3. Au niveau des documents :
    1. Cliquez sur : Actualiser les pages du modèle (sous Site).
    2. Sélectionnez la page de modèle. Par exemple, Nieuwsbericht.
    3. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).
  4. Cliquez sur : (l'élément avec) l'aperçu.
  5. Cliquez sur : Propriétés.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (10)

6. Sélectionnez Liste dans Type liste.

Vous voyez à présent l'en-tête Paramètres de la liste.

7. Saisissez une valeur dans Nombre de champs par ligne.

Si une image apparaît dans le groupe de données, Profit l'affiche toujours. Le nombre s'applique alors aux autres champs.

8. Cliquez sur : Adapter.
  9. Cliquez sur : Concept.
  10. Cliquez sur : Publier.
  11. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

Voir également :

Aller directement à

1. Modifier des aperçus (affichages) InSite
  2. Ajout d'un aperçu
  3. Modification de champs dans un aperçu
  4. Modification des propriétés d'un aperçu
  5. Configuration de l'affichage simple avec liens hypertexte
  6. Configuration de l'affichage de la liste d'aperçu
  7. Plusieurs aperçus sur une page
  8. Pages d'aperçu sur la base d'autres aperçus
  9. Ajout d'affichages de recherche