Placement des aperçus sur une page de portail

Il est possible d'afficher plusieurs aperçus sur une seule page et de les associer dans un groupement.

Vous ajoutez trois aperçus dans cet élément et vous les grouper. Hieronder zie je een voorbeeld van het resultaat:

Ins_Meerdere overzichten op een pagina (10)

Les aperçus que vous souhaitez ajouter ou associer, doivent exister et avoir la bonne répartition. Il est cependant possible de modifier la répartition ultérieurement. Lorsque vous consultez une page d'aperçu, vous pouvez modifier la présentation. Vous pouvez également modifier la répartition des colonnes dans Profit Windows.

Placer des aperçus sur une page de portail :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Ouvrez la page sur laquelle vous souhaitez afficher les aperçus.
  3. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).
  4. Cliquez sur : Répartition dans le cadre Formulation.
  5. Cliquez sur : Nouveau / Onderdeel uit bestaande pagina dans le cadre Eléments de page.

6. Sélectionnez la page que vous souhaitez afficher.
    • Type de page

Vous choisissez généralement un type général. Dans le cas d'un aperçu avec des tâches, vous sélectionnez Dossier, par exemple, car les tâches sont toujours basées sur des pièces de dossier.

• Basé sur : l'aperçu que vous voulez afficher.
    • Elément : sélectionnez toujours Aperçu.

7. Cliquez sur : Créer.

L'aperçu est placé sur la page.

Inclure des aperçus dans le groupement :

1. Cliquez sur : Nouveau / Groupement dans le cadre Eléments de page.

2. Sélectionnez le style de présentation.
  3. Sélectionnez la case à cocher Animation si vous souhaitez une belle transition lors du passage d'un onglet à l'autre.

4. Cliquez sur : Créer..

Un groupement vide a désormais été ajouté à la page.

5. Faites glisser les aperçus, un à un, dans le groupement. Lorsque vous faites glisser un aperçu dans un groupement, un pointillé vert apparaît.
  6. Faites glisser le groupement à l'endroit où vous voulez l'afficher.

Publier une page :

1. La page est maintenant prête, vous pouvez la publier.
  2. Cliquez sur : Publier.

3. Confirmez la publication de la page.

Aller directement à

1. Modifier des aperçus (affichages) InSite
  2. Ajout d'un aperçu
  3. Modification de champs dans un aperçu
  4. Modification des propriétés d'un aperçu
  5. Configuration de l'affichage simple avec liens hypertexte
  6. Configuration de l'affichage de la liste d'aperçu
  7. Plusieurs aperçus sur une page
  8. Pages d'aperçu sur la base d'autres aperçus
  9. Ajout d'affichages de recherche