Modification de l'affichage (aperçu) dans InSite

Vous modifiez la répartition d'un aperçu InSite. Il est possible d'ajouter et de supprimer des champs, de modifier l'ordre, de modifier les noms des champs et d'appliquer un filtre intégré.

L'aperçu que vous voulez modifier doit exister sur le site InSite. Ajoutez éventuellement d'abord un aperçu. Modifiez ensuite l'aperçu dans Profit Windows.

Modifier l'aperçu :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Page.
  2. Ouvrez les propriétés de la page que vous voulez modifier. Attention à la valeur de la colonne Type de portail.

Ins_Weergave InSite aanpassen (20)

3. Allez vers : Actions (F8)Modifier l'aperçu.
  4. Confirmez le message.
  5. Cliquez sur : Suivant.

Les champs qui figurent déjà dans l'aperçu sont affichés à droite.

6. Modifiez l'affichage. Procédez comme pour modifier un groupe de données.
  7. Déplacez les champs vers le bas ou vers le haut dans la liste des champs sélectionnés. Vous modifiez ainsi l'ordre des colonnes dans l'affichage dans InSite.
  8. Cliquez sur : Suivant.
  9. Si vous ne souhaitez afficher que certaines lignes dans l'aperçu, définissez un filtre. Dans les pièces de dossier, par exemple, vous pouvez appliquer un filtre sur le type de pièce de dossier.
  10. Cliquez sur : Exemple.
  11. Vérifiez l'exemple. L'aperçu dans InSite est basé sur la répartition que vous avez effectuée dans Profit Windows. Les champs et l'ordre des champs dans l'exemple ci-dessous correspondront donc à l'aperçu disponible dans InSite.

12. Cliquez sur : Fermer.
  13. Cliquez sur : Terminer.

Profit signale que le concept doit être publié.

14. Cliquez sur : Oui.
  15. Cliquez sur : OK.

Le site est mis à jour par Profit Update Service. Comme vous avez publié le concept, celui-ci est visible pour d'autres utilisateurs d'InSite.

Aller directement à

1. Modifier des aperçus (affichages) InSite
  2. Ajout d'un aperçu
  3. Modification de champs dans un aperçu
  4. Modification des propriétés d'un aperçu
  5. Configuration de l'affichage simple avec liens hypertexte
  6. Configuration de l'affichage de la liste d'aperçu
  7. Plusieurs aperçus sur une page
  8. Pages d'aperçu sur la base d'autres aperçus
  9. Ajout d'affichages de recherche