Modifier des aperçus (affichages) InSite

Les affichages sont appelés des aperçus dans InSite et OutSite. Un aperçu affiche des données de Profit sous la forme d'une table, comme une liste d'employés ou de postes ouverts.

Vous disposez de deux possibilités pour modifier un aperçu :

• Vous modifiez un aperçu fourni

L'aperçu original est conservé, vous pouvez encore annuler les modifications.

• Faites une copie d'un aperçu et modifiez la copie.

Quelle que soit la méthode utilisée, vous pouvez ajouter/supprimer/déplacer des colonnes et appliquer un filtre intégré.

De plus, vous pouvez modifier la présentation.

Contenu

Vidéo

Description

Vous apercevez ci-dessous les différentes présentations d'aperçus et les conseils d'utilisation :

• Liste

Affichage simple avec quelques champs. L'utilisateur ne peut pas filtrer, trier ni exporter vers Microsoft Excel.

Ins_Overzichten InSite wijzigen (Beschr) - Lijst

• Affichage simple

Affichage en colonnes, où vous pouvez autoriser ce que l'utilisateur puisse filtrer sur un seul champ. L'utilisateur ne peut sauvegarder les filtres.

Ins_Overzichten InSite wijzigen (Beschr) - Lijst

• Affichage détaillé

Affichage en colonnes, où vous pouvez autoriser ce que l'utilisateur puisse trier, filtrer et sauvegarder les filtres. Vous pouvez également autoriser l'exportation de l'affichage vers Microsoft Excel par l'utilisateur.

L'utilisateur peut modifier les largeurs de colonne de cet affichage, mais cela n'est pas possible dans d'autres affichages.

Ins_Overzichten InSite wijzigen (Beschr) - Lijst