Ajout d'un affichage de recherche InSite

De nombreux champs InSite disposent d'un affichage de recherche. Celui-ci affiche toutes les valeurs que vous pouvez utiliser. Lorsque l'affichage de recherche standard ne contient pas les champs appropriés, vous ajoutez un affichage de recherche avec les champs corrects.

Ajouter un affichage de recherche InSite :

1. Ouvrez l'affichage de recherche dans InSite.

Dans l'exemple, l'affichage de recherche se trouve dans le champ Transporteur dans les propriétés de la relation de vente.

2. Allez vers : Windows Profit.
  3. Allez vers : Généralités / Gestion / Affichages de recherche.
  4. Recherchez l'affichage.

5. Ouvrir l'affichage : et comparez-le avec l'affichage dans InSite. Lorsqu'il y a plusieurs affichages dans Profit Windows, il vous faut d'abord rechercher le bon.

6. Ajoutez un affichage et donnez-lui la répartition appropriée.
  7. Vous disposez des deux affichages dans Windows.

Cela peut prendre un certain temps avant que le nouvel affichage devienne disponible dans InSite, car les affichages sont sauvegardés dans le cache. Lorsqu'un affichage de recherche InSite comprend un affichage supplémentaire, celui-ci est affiché sur un onglet séparé.

Aller directement à

1. Modifier des aperçus (affichages) InSite
  2. Ajout d'un aperçu
  3. Modification de champs dans un aperçu
  4. Modification des propriétés d'un aperçu
  5. Configuration de l'affichage simple avec liens hypertexte
  6. Configuration de l'affichage de la liste d'aperçu
  7. Plusieurs aperçus sur une page
  8. Pages d'aperçu sur la base d'autres aperçus
  9. Ajout d'affichages de recherche