Configuration de l'affichage simple avec liens hypertexte

Par défaut, les aperçus d'affichage dans InSite contiennent des lignes que l'utilisateur ouvre en cliquant dessus. Il est possible également d'afficher les lignes avec un lien hypertexte afin qu'un utilisateur débutant comprenne qu'il ouvrira en cliquant un nouvel affichage des propriétés de la ligne. Il est possible d'afficher l'affichage avec des liens hypertextes uniquement dans le type d'aperçu Affichage simple.

En tant que gestionnaire, vous pouvez configurer quel champ reçoit un lien hypertexte dans les affichages via Gestion du site. Quel que soit le champ sélectionné, en cliquant sur le lien hypertexte, vous ferez apparaître l'écran des propriétés de la ligne. Assurez-vous donc que la configuration réponde aux attentes. Si vous définissez le champ Client de la ligne de projet de l'affichage Projets avec un lien hypertexte, vous ferez apparaître en cliquant non pas l'écran des propriétés du client mais celui du projet.

Font exception à ce principe les liens hypertextes des numéros de téléphone qui renvoient directement à l'application téléphone si cela a été configuré de la sorte. Ceci vaut aussi pour les e-mails et les liens hypertextes renvoyant à des sites Web.

Afficher les lignes de l'aperçu d'affichage simple avec des liens hypertextes :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Ouvrez la page d'aperçu.
  3. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).

4. Cliquez sur : Répartition dans le cadre Formulation.

Out_Eigenschappen pagina openen

5. Cliquez sur : (l'élément avec) l'aperçu.
  6. Cliquez sur : Propriétés.

L'option permettant de définir un champ de la ligne de l'affichage comme lien hypertexte est disponible uniquement si le type d'aperçu de l'affichage est Affichage simple.

Ins_Simpele weergave met hyperlinks tonen (10)

7. Sélectionnez Affichage simple dans Type liste.

Vous visualisez maintenant l'en-tête ''Afficher comme lien hypertexte''.

8. Sélectionnez la case à cocher Afficher comme lien hypertexte.

Vous visualisez maintenant le champ Champ.

9. Sélectionnez dans Champ le champ que Profit doit afficher comme lien hypertexte par ligne. Par exemple, le champ Projet de la ligne d'affichage.
  10. Cliquez sur : Adapter.
  11. Cliquez sur : Publier.
  12. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

Aller directement à

1. Modifier des aperçus (affichages) InSite
  2. Ajout d'un aperçu
  3. Modification de champs dans un aperçu
  4. Modification des propriétés d'un aperçu
  5. Configuration de l'affichage simple avec liens hypertexte
  6. Configuration de l'affichage de la liste d'aperçu
  7. Plusieurs aperçus sur une page
  8. Pages d'aperçu sur la base d'autres aperçus
  9. Ajout d'affichages de recherche