Détermination de l’image de l’utilisateur dans la réponse (document)

Dans l'aperçu des réponses dans InSite et OutSite pour les documents, vous pouvez afficher l'image à partir des propriétés de la personne/contact. Cela rend l'affichage plus personnel. Si aucune image n'est disponible, vous pouvez montrer une silhouette d’homme ou de femme.

• Pour ce faire, vous ajoutez le champ Image dans le modèle dans ProfitRéactions au document.

L'image apparaît ensuite dans l'aperçu des réponses à un document.

• Les réponses doivent cependant être autorisées dans le modèle de document. Vous pouvez le déterminer par modèle de document.

Attention:

L'affichage des images dans un aperçu affecte la vitesse d'apparition de la page. Tenez-en compte.

Ajouter le champ d’image dans l’aperçu :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Modèles.
  3. Ouvrez les propriétés du modèle Réactions au document.
  4. Accédez à l'onglet : Pages.
  5. Ouvrez la page à laquelle vous voulez ajouter le champ avec l'image.

Ceci est le standard Réactions au document (de type de page Document (lecteurs)).

6. Allez vers : Actions (F8)Modifier l'aperçu.
  7. Cliquez sur Oui à l'apparition du message. Vous créez maintenant un projet de la page.
  8. Cliquez sur : Suivant

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (document) (05)

9. Ajoutez le champ de l'image. Vous le trouvez dans Images.
  10. Déplacez le champ vers le haut pour voir l'image à l'avant dans l'aperçu de réponse.
  11. Cliquez sur : Terminer.
  12. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.
  13. Cliquez sur : Oui. à la question si vous souhaitez maintenant publier la page.

Dans InSite, vous pouvez maintenant voir les images des utilisateurs dans l'aperçu des réponses aux documents. Si vous voulez montrer une silhouette lorsqu'il n’y a pas d’image, réglez la vue d'ensemble sur Liste.

Voir :

Aller directement à

1. Configuration de la gestion des documents
  2. Ajouter un modèle de document
  3. Activer un modèle de document
  4. Ajouter une page de document au site