Configuration de l'arrière-plan et du logo du site

Vous pouvez définir l'arrière-plan et le logo du site.

Configurer le titre et l'arrière-plan :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2.  Cliquez sur : Mise en page.

3. Accédez à l'onglet : Généralités.

Le titre du site est le titre qui apparaîtra sur l'onglet dans le navigateur.

4. Accédez à l'onglet : Arrière-plan.
  5. Sélectionnez une couleur de fond d'écran.
  6. Cliquez sur : Adapter et confirmez les modifications.

Le site est rafraîchi : vous voyez immédiatement l'effet de la couleur de fond d'écran. Ce n'est pas la bonne couleur ? Vous pouvez tout de suite la modifie !

Utiliser un filigrane :

Un filigrane ou une image d'arrière-plan peut aisément être modifié, même pour un seul jour. Des boules de Noël pour les fêtes de fin d'année, une peau de banane pour le 1er avril, un drapeau néerlandais pour le Jour de la Reine : tout est possible.

1. Cliquez sur : Mise en page.
  2. Accédez à l'onglet : Arrière-plan.
  3. Sélectionnez la case à cocher Utiliser une image de fond.
  4. Sélectionnez l'image d'arrière-plan. Vous pouvez la répéter verticalement et horizontalement : vous obtenez alors l'effet de l'illustration ci-dessous (filigrane).
  5. Cliquez sur : Adapter et confirmez les modifications.

Définir le logo :

1. Cliquez sur : Mise en page.
  2. Accédez à l'onglet : Logo.
  3. Utilisez l'arrière-plan pour le logo si vous souhaitez utiliser un arrière-plan pour le logo qui diffère de l'arrière-plan du site.
  4. Sélectionnez le logo dans Image logo.
  5. Cliquez sur : Créer.
  6. Cliquez sur : Adapter et confirmez les modifications.

Aller directement à

1. Editeur de thème InSite & OutSite
  2. Ajouter un thème
  3. Modifier le thème
  4. Activer le thème standard
  5. Demander la page d'exemple
  6. Configurer l'arrière-plan et le logo
  7. Alignement d'éléments