Couleurs

Vous entretenez vous-même les couleurs. Après avoir configuré les couleurs du site, liez des couleurs aux différents éléments. Vous pouvez utiliser les couleurs que vous configurez pour les différents textes (polices), arrière-plans, etc.

Le bouton Utilisation vous permet de voir, par couleur, où celle-ci est utilisée. Si vous modifiez la couleur , tous les éléments liés changent de couleur. Si vous ne souhaitez pas changer la couleur de tous les éléments, liez les éléments à une autre couleur dans les propriétés des éléments.

Configurer les couleurs :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Thèmes.
  3. Sélectionnez le thème.

Une fois le thème sélectionné, vous pouvez le modifier.

4. Cliquez sur : Couleurs.

Vous ouvrez maintenant une palette qui vous permet de paramétrer les couleurs que vous utilisez dans le site.

5. Cliquez derrière la couleur que vous voulez adapter dans le cadre contenant la couleur actuelle. Si vous cliquez sur Utilisation, vous voyez l'endroit où cette couleur est appliquée sur le site.

Si vous cliquez sur Utilisation, vous voyez l'endroit où cette couleur est appliquée sur le site.

6. Sélectionnez la couleur dans le "colorpicker" ou saisissez le code RGB.

Fermez l'écran Utilisation des couleurs.

7. Répétez cette procédure pour toutes les couleurs que vous souhaitez utiliser dans le site.
  8. Cliquez sur : Adapter.
  9. Cliquez sur : Publier.

Vous pouvez maintenant configurer les couleurs dans les différentes parties.

Aller directement à

1. Actualiser le thème
  2. Configurer l'ensemble des couleurs
  3. Modifier l'ensemble des couleurs
  4. Configurer le style de texte
  5. Configurer les éléments