Adapter l'ensemble des couleurs

Vous pouvez adapter les couleurs définies au thème. Cette action est impossible avec le thème standard livré.

Adapter l'ensemble des couleurs :

Dans cet exemple, vous modifiez la Couleur 4. Vous pouvez modifier toutes les couleurs de la manière décrite.

Ins_Kleur aanpassen (05)

Cette couleur est utilisée à différents endroits :

Ins_Kleur aanpassen (10)

Exemples d'utilisation de la couleur 4 :

Ins_Kleur aanpassen (30)

Ins_Kleur aanpassen (40)

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Thèmes.
  3. Sélectionnez le thème.

Vous pouvez immédiatement traiter le thème.

4. Cliquez sur : Couleurs.
  5. Cliquez sur : Utilisation derrière la couleur que vous souhaitez modifier.

Vous visualisez les éléments qui sont liés à cette couleur. Si vous modifiez la couleur, la couleur de tous ces éléments est adaptée.

6. Cliquez sur : Annuler.
  7. Cliquez derrière la couleur que vous souhaitez adapter dans le cadre contenant la couleur existante.
  8. Sélectionnez la nouvelle couleur.

Dans cet exemple, vous sélectionnez une couleur verte afin de voir le contraste :

Ins_Kleur aanpassen (50)

9. Cliquez sur : Adapter.

Les exemples ci-dessus apparaissent à présent comme suit :

Ins_Kleur aanpassen (60)

Ins_Kleur aanpassen (70)

Aller directement à

1. Actualiser le thème
  2. Configurer l'ensemble des couleurs
  3. Modifier l'ensemble des couleurs
  4. Configurer le style de texte
  5. Configurer les éléments