Configuration de la répartition de menu du site

Définissez vos propres paramètres par menu (supérieur, inférieur, gauche et droite). Vous pouvez également définir d'autres styles par élément de menu sélectionné et vous pouvez déroger au style normal si un visiteur fait glisser la souris sur l'élément de menu. Dans cet exemple, vous définissez le style du Niveau de menu 2.

Vous pouvez définir vous-même la présentation du menu. Les différents types de menu peuvent présenter trois niveaux maximum.

Exemple :

Ins_Menu instellen (20)Ins_Menu instellen (30)Ins_Menu instellen (40)

Ins_Menu instellen (60)Ins_Menu instellen (50)

Configurer l'élément du menu :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Thèmes.
  3. Sélectionnez le thème.

Vous pouvez immédiatement traiter le thème.

4. Cliquez sur : Menu dans le cadre Composants.

Définissez ici les styles pour les différents menus et pour le chemin d'accès.

Ins_Menu instellen (10)

5. Cliquez sur : Menu au-dessus du niveau deux.
  6. Sélectionnez un valeur pour Bord, Angles et Couleur.
  7. Dans Espace entre le contour et le texte, précisez la marge en un nombre de pixels.
  8. Sélectionnez la case à cocher Souligner si le libellé du menu doit être souligné.
  9. Définissez la couleur du texte et l'arrière-plan pour Normal, Souligner et Souligner l'importance .

Si vous cliquez sur la couleur, vous pouvez configurer les transitions de couleurs et la transparence.

10. Sélectionnez la case à cocher Elément sélectionné différent de l'élément de menu normal pour afficher l'élément de menu dans une autre couleur si le visiteur le sélectionne.

Vous pouvez maintenant sélectionner le champ Souligner et indiquer les valeurs dans Couleur texte et Arrière-plan.

11. Sélectionnez la case à cocher Survol de souris différent de l'élément de menu normal pour afficher l'élément de menu dans un autre style si le visiteur fait glisser la souris sur le menu.

Vous pouvez maintenant sélectionner le champ Souligner et indiquer les valeurs dans Couleur texte et Arrière-plan.

12. Cliquez sur : Adapter.
  13. Cliquez sur : Publier.
  14. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configurer les éléments