Impression des étiquettes d'article

Vous pouvez imprimer une étiquette d'un article, à coller sur le paquet pour l'envoi de l'article.

Il est aussi possible d'imprimer autant d'étiquettes que le nombre mentionné dans la ligne d'un bon de livraison, dans le champ Nombre.

Imprimer une étiquette d'article :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Export / Rapport.
  2. Ouvrez les propriétés du rapport. : Etiquettes d'article (profit).
  3. Sélectionnez la case à cocher  Exemple.
  4. Saisissez éventuellement les données du filtre (si vous voulez, par exemple, imprimer une seule étiquette) ou ne spécifiez rien si vous voulez imprimer toutes les étiquettes.
  5. Cliquez sur : OK
  6. Cliquez sur :Imprimer.

Aller directement à

1. Impression des données d'article
  2. Impression de la fiche signalétique d'article
  3. Impression des étiquettes d'article
  4. Impression d'une liste d'articles