Impression des étiquettes d’une ligne de bon de livraison

Vous pouvez imprimer autant d’étiquettes que la ligne d’un bon de livraison peut en indiquer.

Le nombre d’étiquettes imprimées correspond au nombre indiqué dans le champ Nombre de la ligne. Par exemple, vous pouvez utiliser cette fonction si vous envoyez 5 unités de l’article 1000 avec un bon de livraison et voulez imprimer 5 étiquettes contenant les informations sur l’article 1000.

Vous disposez à cet effet de deux rapports :

• Lignes de bon de livraison pour étiquettes avec données de série/lot (Profit)
  • Lignes de bons de livraison pour étiquettes.

Sur les étiquettes imprimées en fonction des lignes de bon de livraison, vous voyez les données suivantes : le numéro du bon de livraison, le numéro de l’article, le libellé et le libellé supplémentaire, le nombre d’unités, le groupe d’articles, le poids (s’il y a lieu).

Vous pouvez modifier le type d’étiquette en copiant le rapport avec l’action Copier et en sélectionnant un autre type d’étiquette dans les paramètres de mise en page du rapport.

Vous pouvez imprimer 1000 étiquettes au maximum par ligne.

Imprimer les étiquettes selon le nombre indiqué sur la ligne du bon de livraison :

1. Suivez la procédure indiquée sous Imprimer des étiquettes.

Voir aussi :

Aller directement à

1. Bon de livraison
  2. Configuration
  3. Génération automatique de bons de livraison
  4. Ajout manuel d’un bon de livraison
  5. Consultation d’un bon de livraison
  6. Impression d’une liste de prélèvement
  7. Impression des étiquettes d’une ligne de bon de livraison
  8. Clôture d’un bon de livraison
  9. Envoyer un bon de livraison
  10. Libérer un bon de livraison
  11. Ajout d’une facture à partir d’un bon de livraison
  12. Importation d’un bon de livraison
  13. Etiquettes SSCC
  14. Nouvelle détermination des prix de bons de livraison en cours
  15. Clôture d'un bon de livraison, pas de facture
  16. Préavis numérique d’un bon de livraison
  17. Bons de livraison via le scanner de codes-barres
  18. Suppression collective des bons de livraison