Impression d’une liste de prélèvement

.Dans Profit, deux rapports standard permettent d’imprimer une liste de prélèvement :

• Bon de livraison avec tri d'aprés emplacement (Profit)

Dans ce rapport est imprimé un bon de livraison dans lequel les lignes de bon de livraison sont triées par entrepôt et par emplacement.

• Etiquette d'emballage (Profit)

Dans ce rapport sont imprimées, pour chaque entrepôt/emplacement, toutes les lignes de bon de livraison qui ne sont pas clôturées. Vous pouvez filtrer par date du bon de livraison, numéro du bon de livraison, entrepôt, emplacement, groupe d’articles et code item.

Imprimer un bon de livraison avec tri par emplacement :

1. Allez vers :  Gestion commerciale / Processus vente / Bon livraison.
  2. Filtrez éventuellement d’après le numéro du bon de livraison, la date ou la relation de vente.
  3. Cliquez sur l'action : Output.
  4. Sélectionnez la case à cocher Fournir une alternative.
  5. Sous Rapport, sélectionnez le rapport Bon de livraison avec tri d'aprés emplacement (Profit).
  6. Cliquez sur : Suivant.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Imprimer la liste de prélèvement :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Export / Rapport.
  2. Double-cliquez sur le rapport Etiquette d'emballage (Profit).
  3. Filtrez éventuellement d’après les données présentes.
  4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Bon de livraison
  2. Configuration
  3. Génération automatique de bons de livraison
  4. Ajout manuel d’un bon de livraison
  5. Consultation d’un bon de livraison
  6. Impression d’une liste de prélèvement
  7. Impression des étiquettes d’une ligne de bon de livraison
  8. Clôture d’un bon de livraison
  9. Envoyer un bon de livraison
  10. Libérer un bon de livraison
  11. Ajout d’une facture à partir d’un bon de livraison
  12. Importation d’un bon de livraison
  13. Etiquettes SSCC
  14. Nouvelle détermination des prix de bons de livraison en cours
  15. Clôture d'un bon de livraison, pas de facture
  16. Préavis numérique d’un bon de livraison
  17. Bons de livraison via le scanner de codes-barres
  18. Suppression collective des bons de livraison