Consultation d’un bon de livraison

Différentes fonctions permettent de consulter les bons de livraison ajoutés.

Vous pouvez ouvrir les propriétés d’un bon de livraison ajouté pour les consulter et éventuellement les modifier.

Consulter un bon de livraison à l’aide des propriétés :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Bon livraison.
  2. Sélectionnez le bon de livraison.
  3. Cliquez sur : Propriétés.
  4. Sélectionnez le lay-out de saisie à utiliser

L'écran de saisie/modification apparaît.

5. Modifiez éventuellement les champs. Suivant le statut du bon de livraison, vous pouvez encore les modifier ou non.
  6. Cliquez sur Terminer.

Consultation d’un bon de livraison à travers la relation de vente/le client

Dans les propriétés de la relation de vente, vous pouvez consulter, dans l’onglet Bons livraison, les bons de livraison et les lignes de bon de livraison qui ont été ajoutés pour la relation de vente concernée.

Pour plus d’informations : consulter les bons de livraison d’une relation de vente/d’un client

Aller directement à

1. Bon de livraison
  2. Configuration
  3. Génération automatique de bons de livraison
  4. Ajout manuel d’un bon de livraison
  5. Consultation d’un bon de livraison
  6. Impression d’une liste de prélèvement
  7. Impression des étiquettes d’une ligne de bon de livraison
  8. Clôture d’un bon de livraison
  9. Envoyer un bon de livraison
  10. Libérer un bon de livraison
  11. Ajout d’une facture à partir d’un bon de livraison
  12. Importation d’un bon de livraison
  13. Etiquettes SSCC
  14. Nouvelle détermination des prix de bons de livraison en cours
  15. Clôture d'un bon de livraison, pas de facture
  16. Préavis numérique d’un bon de livraison
  17. Bons de livraison via le scanner de codes-barres
  18. Suppression collective des bons de livraison