Importation d’un bon de livraison

Vous pouvez importer les bons de livraison. Vous pouvez importer uniquement de nouveaux bons de livraison avec les lignes correspondantes. Il n’est donc pas possible de modifier des bons de livraison et des lignes existants ou d’ajouter par la suite d’autres lignes aux bons de livraison existants.

Attention:

Vous ne pouvez pas importer d’articles avec des numéros de série dans les bons de livraison. Les lignes de lot et les saisies cumulées ne peuvent pas non plus être importées dans les bons de livraison.

Pour l’import de bons de livraison, vous utilisez l’assistant d’import disponible en standard dans Profit.

Importation d’un bon de livraison :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Gestion / Import verkoop / Bon livraison.
  2. Indiquez si vous voulez créer une nouvelle définition d’import ou utiliser une définition existante.
  3. Cliquez sur : Suivant.
  4. Sélectionnez le fichier que vous voulez importer.
  5. Saisissez les options d’import.
  6. Cliquez sur : Suivant.
  7. Sélectionnez les champs à importer et configurez-les.
    • Pour importer une adresse de livraison différente, vous devez utiliser le champ Numéro d'adresse de contact dans l'import pour indiquer l'adresse.
  8. Parcourez l'assistant d'importation.

Aller directement à

1. Ajout manuel d’un bon de livraison