Autorisation de texte

Pour chaque texte, indiquez où le texte est autorisé. Vous évitez ainsi que des textes soient utilisés de façon erronée.

Profit autorise d'office que le texte soit utilisé avec tous les articles. Ce n'est pas toujours souhaitable. Vous ne voulez pas imprimer sur la commande de vente le texte 'légèrement endommagé, aucune objection' que vous voulez placer sur les commandes d'achat pour pouvoir négocier une réduction.

Autorisation d'un texte :

1. Allez vers :
    • Projets / Article / Texte
    • Gestion commerciale / Article / Configuration / Texte
  2. Ouvrez les propriétés du texte.
  3. Accédez à l'onglet : Type.
  4. Désélectionnez la case à cocher Autorisé des éléments pour lesquels vous ne voulez pas utiliser le texte.

Vous pouvez utiliser un texte en combinaison avec plusieurs données, comme le mouvement d'achat, le projet, le mouvement de vente, le type de travail, etc. Dans les données sélectionnées, vous pouvez lier les textes sous le champ Texte facture.

Aller directement à

1. Texte
  2. Ajouter un texte
  3. Autoriser un texte