PCC

Vous utilisez le Profit Communication Center (PCC) pour l'envoi de documents Office (Excel, Word et PowerPoint) comme pièces jointes dans les pièces de dossier et pour la modification de ces pièces jointes à partir de Profit (Excel et Word). Vous avez également besoin du PPC pour la consultation et la modification des analyses et pour l'export des affichages vers Excel.

Description

L'aperçu ci-dessous est un résumé. Il y a aussi une liste complète avec toutes les fonctionnalités et les différences entre AFAS Online et une installation locale.

Intégration avec le dossier

• Définition de documents à partir de Microsoft Word, Excel et PowerPoint dans Profit. Les documents sont enregistrés sous la forme de pièces jointes dans les pièces de dossier. Vous pouvez également ouvrir, modifier et réenregistrer une pièce jointe (Word/Excel) à partir de Profit dans la pièce de dossier.
  • Définition d'un e-mail dans Outlook dans Profit
  • Définition de fichiers à partir de l'Explorateur Windows dans Profit.

Autres fonctionnalités

• Ouverture des analyses via InSite
  • Modification des analyses
  • Publication d'une analyse en tant que cockpit
  • Export d'un affichage vers Excel
  • Configuration et génération de documents (Générateur de document)
  • Ouvrir AFAS KnowledgeBase avec F1.

Voir aussi :

• Questions fréquemment posées