Installation du Profit Communication Center

Cette partie décrit l'installation du PCC. Vous avez besoin du PCC pour l'intégration de Profit avec Microsoft Office.

Attention:

Lors d'une nouvelle Mise à jour de Profit, chaque utilisateur doit mettre à jour le PCC vers la dernière version.

Vidéo

Vous travaillez avec AFAS Online et InSite

Vous travaillez avec AFAS Online, mais pas avec InSite

Vous travaillez avec une installation locale et avec InSite

Vous travaillez avec une installation locale, mais pas avec InSite

Description

La procédure d'installation se constitue d'un certain nombre d'étapes pour l'administrateur d'application et d'un simple installation par utilisateur.

Méthode

Voir aussi :