Définition des paramètres de sécurité dans Microsoft Excel pour des analyses

Si vous voulez éviter des messages pendant le traitement des analyses, il est possible de définir les paramètres suivants.

Attention:

La modification des paramètres de sécurité peut avoir des conséquences pour la protection de votre système. En cas de doute sur les paramètres, contactez toujours votre administrateur système ou gestionnaire d'applications. Suivez les règles qui s'appliquent dans votre organisation à la sécurité des systèmes et des données.

Définition des paramètres de sécurité pour des analyses :

1. Démarrez Microsoft Excel.
  2. Cliquez sur : Fichier dans la barre de menu.
  3. Cliquez sur : Options dans le menu.
  4. Accédez à l'onglet : Centre de gestion de la confidentialité.
  5. Cliquez sur : Paramètres du centre de gestion de la confidentialité.

6. Définissez les paramètres. Les deux paramètres du haut illustrés dans la figure ne doivent pas être sélectionnés.

7. Accédez à l'onglet : 'Paramètres pour les macros'.
  8. Sélectionnez 'Activer toutes les macros' (pas recommandé parce qu'un code de programme éventuellement nocif pourrait être exécuté).
  9. Fermez les paramètres.

Aller directement à

1. Consultation de l'analyse dans Microsoft Excel
  2. Configuration des analyses
  3. Vérification de la prise en charge de Microsoft Office
  4. Installation du Profit Communication Center
  5. Autorisation
  6. Définition des paramètres de sécurité dans Microsoft Excel pour des analyses
  7. Paramètres de sécurité dans Office 365 pour des analyses
  8. Consultation d'une analyse depuis l'affichage
  9. Consultation d'une analyse via Profit Communication Center dans InSite
  10. Consultation d'une analyse via Apple Mac