Prise en charge des plates-formes et produits

Cette rubrique présente les systèmes d'exploitation et les logiciels pris en charge par Profit.

AFAS s'efforce de prendre en charge les plates-formes sur lesquelles tournent Profit, ainsi que les produits liés à Profit, au moins 3 ans après la mise à disposition.

De nombreux produits ont une version 32 bits et une version 64 bits. Les deux versions sont prises en charge, sauf indication contraire.

Contenu

Navigateurs

Vous avez besoin d'un navigateur pour consulter la KnowledgeBase d'AFAS et travailler avec les sites web InSite et OutSite.

AFAS vous conseille d'utiliser le navigateur Google Chrome.

Description

Remarques

Microsoft Edge

Edge basé sur Chromium est pris en charge

Les versions plus anciennes avec leur propre moteur ne sont pas prises en charge.

Google Chrome

Faites en sorte que la mise à jour de ces navigateurs vers la dernière version.

Safari (alleen Apple Mac)

Faites en sorte que la mise à jour de ces navigateurs vers la dernière version.

Mozilla FireFox

Faites en sorte que la mise à jour de ces navigateurs vers la dernière version.

La modification des pièces jointes des éléments de fichier dans InSite est possible à partir de Mozilla Firefox 60.0.2 (64 bits). Avec les autres navigateurs pris en charge, cela est possible dans tous les navigateurs pris en charge par AFAS.

À partir de Profit 15, la prise en charge d'Internet Explorer sera complètement interrompue.

Système d'exploitation

Le support est pertinent pour les composants suivants:

• Profit Communication Center (PCC)
  • Citrix Workspace ou Citrix Receiver

Si des problèmes surviennent, par exemple lors de la consultation de tableaux de bord ou d'autres échanges de données avec AFAS Online, veuillez suivre les instructions ci-dessous avec votre propre administrateur système.

Si des techniques telles que l'analyse SSL, le décryptage SSL, l'inspection HTTPS, Deep packet inspection (DPI) ou un système de prévention des intrusions (IPS) sont utilisées sur votre réseau, vérifiez si le problème ne se produit plus si le trafic AFAS Online ici est exclu de. Un VPN intermédiaire ou un serveur proxy peut également poser des problèmes en fonction des paramètres. Les adresses d'AFAS sont disponibles dans l'article Configuration système requise pour la plateforme Citrix.

Microsoft Office

Versions prises en charge:

• Microsoft 365 Business Basic
  • Microsoft 365-apps voor bedrijven
  • Microsoft Office 365 Business Standard
  • Microsoft Office 365 Business Premium
  • Microsoft Office 365 Enterprise E3, E5
  • Microsoft Office 2021
  • Microsoft Office 2019
  • Microsoft Office 2016
  • Microsoft Office 2013