Procédure d'installation par utilisateur Profit Communication Center

Chaque utilisateur qui souhaite utiliser le Profit Communication Center doit installer cette application sur son poste de travail. Ceci vaut pour AFAS Online et pour les installations locales.

Attention:

Lors d'une nouvelle Mise à jour de Profit, chaque utilisateur doit mettre à jour le PCC vers la dernière version.

Contenu

Description

Le PCC est une application séparée qui est reliée à un environnement donné. Si vous possédez plusieurs environnements, reliez-les également au PCC.

Le schéma vous indique de quelle manière installer le Profit Communication Center. Déterminez la situation qui s'applique à vous.

Installation complète ou lien d'un environnement supplémentaire

Vous installez le PCC sur votre poste de travail. Vous liez ensuite l'environnement que vous voulez utiliser en combinaison avec le PCC.

Exemple :

Vous téléchargez l'installation du PCC et installez ce dernier sur votre poste de travail.

Vous installez ensuite les paramètres de l'environnement EnYoi, afin de lier le PCC à l'environnement EnYoi. Si vous utilisez par exemple le Profit Communication Center pour envoyer un document Word, la pièce de dossier est enregistrée dans l'environnement EnYoi.

Si vous avez d'autres environnements, vous pouvez utiliser le PCC en combinaison avec ceux-ci. Liez l'environnement souhaité au PCC

Exemple :

Vous avez installé le PCC et avez lié celui-ci à l'environnement EnYoi.

Vous avez toutefois un autre environnement, à savoir l'environnement HeadStart.

Vous installez ensuite les paramètres de l'environnement HeadStart, afin de lier également le PCC à l'environnement HeadStart. Si vous utilisez, par exemple, le PCC pour envoyer un document Word, vous devez déterminer dans quel environnement vous souhaitez créer la pièce de dossier avec le document, dans EnYoi ou dans HeadStart.

Si l'administrateur a déjà installé le PCC sur votre poste de travail, vous pouvez vous limiter à lier un environnement.