Installation de Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime

Si vous voulez ouvrir des analyses et que vous utilisez Microsoft Excel 2007 ou Excel 2010, il vous faut installer Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime (version 10.0.60724) de Microsoft. Cela n'est pas nécessaire pour les autres versions de Microsoft Excel prises en charge.

Si vous n'installez pas cet élément, le complément COM ‘Profit Office Analysis’ n'est pas chargé dans Microsoft Office.

Attention:

A partir de Profit Mise à jour 2016.2.04, le setup du PCC vérifie automatiquement si Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime est installé. Si ce n'est pas le cas, VSTO est automatiquement installé.

Contrôle dans Microsoft Excel :

1. Démarrez Microsoft Excel.
  2. Allez vers : Fichier/ Options.
  3. Accédez à l'onglet : Compléments.
  4. Sélectionnez 'Compléments COM' sous 'Gestion' et cliquez sur Démarrer.

Une fenêtre comportant deux applications apparaît :

5. Regardez si vous pouvez sélectionner 'Profit Office Analysis'. Si ce n'est pas le cas, exécutez les étapes suivantes.

Solution :

1. Téléchargez 'Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime' via le lien suivant :

https://www.microsoft.com/nl-nl/download/details.aspx?id=48217

2. Installez 'Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime' sur la station de travail où vous voulez ouvrir vos analyses.
  3. Désinstallez le Profit Communication Center.
  4. Installez le PCC sur votre poste de travail en suivant l'une des procédures suivantes :
  5. Contrôlez que le complément COM peut être chargé dans Excel.

Aller directement à

1. Installation du Profit Communication Center
  2. Procédure d'installation administrateur
  3. Procédure d'installation utilisateur