Installation du Profit Communication Center sur le poste de travail de l'utilisateur (Profit Windows)

Vous installez le PCC sur votre poste de travail et liez un environnement. Vous pouvez désormais utiliser l'environnement lié en combinaison avec le PCC.

Si vous possédez plusieurs environnements, vous pouvez télécharger et installer un fichier de paramètres par environnement.

Contenu

Préparation

L'administrateur configure Profit. Les éléments suivants du processus de configuration s'appliquent uniquement lorsque les utilisateurs installent le PCC via Profit Windows.

Méthode
  • Passage à la mise à jour suivante de Profit
  • Installation complète

Utilisez cette procédure lorsque le PCC n'est pas encore installé sur votre poste de travail. Le PCC est une application Windows que vous installez sur un ordinateur Windows dont la version Windows est prise en charge par AFAS.

• Ajout d'un environnement supplémentaire

Utilisez cette procédure lorsque le PCC a déjà été installé sur votre poste de travail (par exemple par l'administrateur). En installant les paramètres, vous reliez le PCC à l'environnement défini.

Aller directement à

1. Procédure d'installation par utilisateur Profit Communication Center
  2. Passage à la mise à jour 8 Profit
  3. Installation via InSite
  4. Installation via Profit Windows
  5. Installation pour l'utilisation de l'action de commandline PUBLISH (uniquement locale)
  6. Procédure d'installation du PCC avec plusieurs environnements
  7. Désinstallation du Profit Communication Center
  8. Installation de Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime (Excel 2007 / 2010)