Mise à niveau PCC vers Mise à jour 8

Lors d'une nouvelle Mise à jour de Profit, vous devez réinstaller le PCC. Il n'est pas nécessaire de désinstaller d'abord l'ancien PCC (de la Mise à jour précédente). Vous n'avez pas besoin de lier à nouveau les environnements déjà liés, car les anciens liens sont repris.

Attention:

L'administrateur ne doit pas modifier la configuration de Profit.

Si vous utilisez AFAS Online, attendez que l'environnement soit converti dans la mise à jour 8. Chaque utilisateur installe ensuite le PCC (voir la méthode ci-dessous).

Si vous avez une installation locale de Profit, vous devez d'abord installer la mise à jour 8 et convertir les environnements. Chaque utilisateur installe ensuite le PCC.

Mise à niveau du PCC sur votre poste de travail :

Téléchargez toujours une installation en suivant l'une des manières décrites ci-dessous. La version du PCC correspondra ainsi à la version de Profit.

Méthode 1 : Installation via InSite

Méthode 2 : Installation via Profit Windows

Aller directement à

1. Procédure d'installation par utilisateur Profit Communication Center
  2. Passage à la mise à jour 8 Profit
  3. Installation via InSite
  4. Installation via Profit Windows
  5. Installation pour l'utilisation de l'action de commandline PUBLISH (uniquement locale)
  6. Procédure d'installation du PCC avec plusieurs environnements
  7. Désinstallation du Profit Communication Center
  8. Installation de Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime (Excel 2007 / 2010)