Désinstallation du Profit Communication Center

Vous pouvez supprimer le Profit Communication Center d'un système en réalisant une désinstallation via Windows.

1. Démarrez le ''Windows Configuatiescherm' ('Control Panel'').
  2. Cliquez sur : 'Een programma deïnstalleren' ('Uninstall a program').
  3. Désinstallez le programme 'Profit Communication Center'.

Sys_POC InSite Inrichten per gebruiker

Aller directement à

1. Procédure d'installation par utilisateur Profit Communication Center
  2. Passage à la mise à jour 8 Profit
  3. Installation via InSite
  4. Installation via Profit Windows
  5. Installation pour l'utilisation de l'action de commandline PUBLISH (uniquement locale)
  6. Procédure d'installation du PCC avec plusieurs environnements
  7. Désinstallation du Profit Communication Center
  8. Installation de Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime (Excel 2007 / 2010)