Configuration de 'PLO Syntrus (secteur slagers)'

Vous pouvez utiliser Profit pour générer le fichier 'PLO' pour 'Syntrus (sector slagers)'.

Contenu

Description

Vous pouvez générer le fichier 'OLP Cordares' la façon suivante :

• Relevé collectif
    Vous choisissez par employeur les relevés que Profit doit combiner dans le relevé collectif. Vous définissez l'emplacement des fichiers de relevé dans les paramètres Profit Payroll.
  • Relevé par employeur
    Vous définissez l'emplacement du fichier par employeur. Vous définissez par ligne de traitement des salaire les relevés que Profit doit générer.
Méthode
  • Configuration de l'organisme 'PLO Syntrus'

Vous ajoutez un organisme à l'environnement.

• Configuration de l'employeur pour 'PLO Syntrus'

Vous ajoutez l'organisme chez l'employeur et indiquez que vous voulez générer le 'PLO Interpolis Pensioen Zoetermeer'.

• Configuration de l'employé pour 'PLO Syntrus'

Vous associez l'organisme aux employés.

• Résumés de salaire

A chaque relevé sont liés un certain nombre de résumés de salaire. Les salaires et les cotisations sont entrés dans le relevé au moyen de ces résumés de salaire. Pour chaque montant un résumé de salaire séparé est utilisé.

Une partie des résumés de salaire est configurée par AFAS et vous ne pouvez pas les modifier. D'autres peuvent être configurés par vous-même. Si vous ajoutez vous-même des composants salariaux, veillez à ce que les résumés de salaire concernés soient correctement configurés.

• Ajout d'une période dans un plan de traitement des salaires

Vous définissez dans le plan de traitement des salaires par employeur, par période, les relevés que vous voulez générer.

Dans le cas d'une rémunération hebdomadaire, cochez le PLO dans les propriétés du plan de traitement des salaires toutes les quatre semaines.