Dépôt de retraite 'SPOV'

Vous pouvez procéder au dépôt numérique des données de retraite auprès de la 'SPOV' (Stichting Pensioenfonds Openbaar Vervoer).

Description

Le fichier contenant les données de retraite est destiné à un dépôt à la 'SPOV'. L'organisme 'Spoorwegpensioenfonds' (SPF) n'est pas pris en charge dans ce dépôt.

Le dépôt est mensuel.

Après avoir approuvé le traitement des salaires dans Profit, vous pouvez ajouter un nouveau dépôt de pension.

Vous générez ensuite le fichier numérique. Enfin, vous envoyez ce fichier numérique de la manière convenue avec la caisse de retraite 'SPF'.