Ajout de relevés annuels de salaire

Le Fisc peut demander à un employeur de présenter un relevé annuel de salaire pour l'année précédente. Pour ce faire, Profit propose une fonctionnalité supplémentaire très proche de celle permettant de créer une déclaration salariale. Mais pour un relevé annuel de salaire, vous n'avez qu'un seul relevé par employeur à envoyer pour toute l'année.

Attention:

A condition de disposer au minimum de la version Profit 2014 Build 2.6, vous pouvez ajouter des relevés annuels de salaire pour l'année 2013 et du 1er avril 2014 au 31 décembre 2014.

Vous pouvez ajouter et gérer les relevés annuels de salaire via l'action Déclaration de rémunération annuelle dans le Cockpit déclaration. L'autorisation de l'action relative à la déclaration salariale s'applique également, inutile de la modifier.

Ajout de relevés annuels de salaire :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit déclaration.
  2. Cliquez sur l'action : Déclaration de rémunération annuelle.

Profit ouvre l'affichage Déclaration de rémunération annuelle.

3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez l'année.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Sélectionnez l'employeur.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Profit ajoute les relevés annuels de salaire.

Aller directement à

1. Relevé annuel de salaire
  2. Ajout de relevés annuels de salaire
  3. Préparation de relevés annuels de salaire