Retenue d'un acompte

Si vous avez payé un acompte, vous pouvez le saisir dans le composant salarial 100.008.101 'Inhouding voorschot'. De cette façon, vous pouvez le déduire lors d'une éventuelle période ultérieure.

Attention:

Chaque composant salarial est accompagné d'une note explicative sur le fonctionnement du composant salarial. Consultez-les toujours sur l'onglet Explication dans les propriétés du composant salarial dans la CCT. Si vous ne disposez pas du composant salarial, activez-le d’abord.

Voir aussi

• Saisies salariales