Indemnité de licenciement / de rachat

La liquidation d'une indemnité de licenciement dépend de la situation. Souvent, une indemnité de licenciement n'est que salaire pour les perception salariales, mais dans certains cas, vous devez faire une allocation de licenciement pour laquelle vous devez calculer les assurances des salariés.

Dans la Profit CCT et la CCT de base , vous trouvez les composants salariaux suivants :

• 100.003.001 'Afkoopsom (LH)'

Saisissez le montant brut. Cette indemnité est le salaire pour l'impôt sur le salaire/assurances sociales et la cotisation Zvw liée au revenu. En cas d'utilisation de ce composant salarial, vous devez appliquer la table verte.

• 100.003.002 'Afkoopsom (LH Netto)'

Saisissez le montant net. Profitle convertit en montant brut et calcule la retenue sur salaire sur ce seul montant. En cas d'utilisation de ce composant salarial, vous devez appliquer la table verte.

• 100.003.070 'Ontslagvergoeding (LH)'

Saisissez le montant brut. Cette indemnité est le salaire pour l'impôt sur le salaire/assurances sociales et la cotisation Zvw liée au revenu. En cas d'utilisation de ce composant salarial, vous devez appliquer la table verte.
    Le fonctionnement de ce composant salarial est identique au composant salarial 100.003.001 'Afkoopsom (LH)'. Pour éviter d'utiliser injustement le composant salarial 100.003.000 'Ontslagvergoeding (LH + SV)' dans des situations où cela n'est pas autorisé, un composant supplémentaire a été ajouté.

• 100.003.000 'Ontslagvergoeding (LH + SV)'

Saisissez le montant brut. Profit calcule la retenue sur salaire et les primes d'assurance sociale.

Attention:

Chaque composant salarial est accompagné d'une note explicative sur le fonctionnement du composant salarial. Consultez-les toujours sur l'onglet Explication dans les propriétés du composant salarial dans la CCT. Si vous ne disposez pas du composant salarial, activez-le d’abord.

Vous pouvez saisir le montant dans la période désirée.

Voir aussi

• Enregistrement de saisies du salaire