Configuration d'un facteur salaire horaire par employé

Vous pouvez configurer la combinaison des facteurs de salaire horaire (facteur, facteur réduit, majoration) et la réduction du salaire horaire pour déterminer le prix de vente sur la base du salaire horaire d'un employé. Les paramètres relatifs à l'employé priment sur ceux du projet si vous les avez également configurés dans le projet. Toutefois, vous ne pouvez réaliser la configuration que pour l'employé.

Le salaire horaire sur la base duquel Profit calcule le prix de vente est disponible dans les propriétés de l'employé.

Lier le facteur de salaire horaire et la majoration de la table principale à l'employé :

1. Si cela n'est pas déjà fait, saisissez d'abord la Table Facteur salaire horaire et stockage.
  2. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  3. Ouvrez les propriétés de l'employé.
  4. Accédez à l'onglet : Facteur salaire horaire et stockage.
  5. Cliquez sur : Nouveau
  6. Saisissez une date de début et éventuellement une date de fin de la période de validité du facteur de salaire horaire.
  7. Sélectionnez la combinaison facteur salaire horaire et stockage dans la Table facteur salaire horaire et stockage, par exemple le facteur salaire horaire 1,5.
  8. Sélectionnez éventuellement la réduction facteur salaire horaire dans la Table réduction facteur salaire horaire.
  9. Cliquez sur : OK
  10. Si vous n'avez lié aucun facteur de salaire horaire au niveau du projet, exécutez ces opérations par employé pour lequel vous souhaitez calculer un salaire horaire sur la base d'un prix de vente.

Vous pouvez ensuite saisir les heures dans le coût réel et visualiser directement le prix de vente.

Consulter le salaire horaire de l’employé :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Ouvrez les propriétés de l'employé.
  3. Accédez à l'onglet : Salaire.
  4. Consultez le salaire horaire dans la colonne Salaire horaire de la ligne de salaire valide.

Aller directement à

1. Lier le facteur de salaire horaire, etc. au projet et/ou au collaborateur.
  2. Configurer le facteur de salaire horaire du projet
  3. Configurer le facteur de salaire horaire par employé