Lier le facteur de salaire horaire, etc. au projet et/ou au collaborateur.

Liez le facteur de salaire horaire et éventuellement la réduction du facteur de salaire horaire contenus dans les tables à un projet et/ou un employé et, le cas échéant, configurez le type de travail/de coûts.

Description

Liez le facteur de salaire horaire et éventuellement la réduction du facteur de salaire horaire contenus dans les tables à un projet et/ou un employé.

Définissez par défaut le facteur de salaire horaire, la réduction et la majoration au niveau le plus élevé pour le projet. Toutes les heures saisies pour ce projet sont alors multipliées par le facteur de salaire horaire, etc. Si vous souhaitez y déroger pour certains employés, vous devez d'abord le configurer pour ces employés. Les paramètres des employés priment sur la configuration des projets. Le facteur de salaire horaire du projet s'applique pour les employés pour lesquels aucun paramètre n'a été saisi.

Si vous le souhaitez, vous pouvez toutefois configurer le facteur de salaire horaire par employé.

Méthode
  • Configurer le facteur de salaire horaire du projet

Dans les propriétés du projet, définissez la combinaison du facteur de salaire horaire applicable après avoir configuré la (les) table(s) avec le facteur de salaire horaire, etc.

• Configurer le facteur de salaire horaire par employé

Vous pouvez configurer la combinaison des facteurs de salaire horaire (facteur, facteur réduit, majoration) et la réduction du salaire horaire pour déterminer le prix de vente sur la base du salaire horaire d'un employé. Les paramètres relatifs à l'employé priment sur ceux du projet si vous les avez également configurés dans le projet. Toutefois, vous ne pouvez réaliser la configuration que pour l'employé.

Voir aussi :
  • Autoriser l'onglet

Vous autorisez l'onglet Supplément et marge dans l'Outil Autorisation afin d'utiliser l'onglet Facteur salaire horaire et stockage avec les propriétés de l'employé.