Ajout d'une commande à partir d'une commande d'achat de base

Vous pouvez ajouter directement une commande d'achat à partir d'une commande de base.

Ajouter une commande à partir d'une commande de base :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus achat / Ordre d'achat de base.
  2. Sélectionnez la commande de base à partir de laquelle vous voulez créer une commande.
  3. Cliquez sur l'action : Création commande.

Profit convertit la commande de base en une commande qui apparaît directement dans le layout de saisie.

4. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Commande d'achat de base
  2. Ajouter une commande d'achat de base
  3. Copier une commande de base dans une commande d'achat
  4. Ajouter une commande d'achat à partir de la commande de base