Copie d'une commande de base à partir d'une commande d'achat

Ajouter rapidement une commande d'achat est possible en copiant les données d'une commande de base.

La copie d'une commande d'achat de base vers une commande d'achat n'est possible que si vous avez spécifié une relation d'achat.

Ajouter rapidement une commande en copiant une commande de base :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus achat / Commande d'achat
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Sélectionnez le lay-out de saisie à utiliser

L'écran de saisie/modification apparaît.

4. Si vous ne faites pas appel à la numérotation automatique, saisissez le numéro de commande.
  5. Sélectionnez dans Commande base correspondante la commande de base que vous voulez copier.

Aller directement à

1. Commande d'achat de base
  2. Ajouter une commande d'achat de base
  3. Copier une commande de base dans une commande d'achat
  4. Ajouter une commande d'achat à partir de la commande de base