Envoi d’un bon de livraison par e-mail

Vous pouvez envoyer un bon de livraison par e-mail. Il est alors enregistré dans un document PDF et envoyé en pièce jointe à l’e-mail. Profit envoie l’e-mail à la personne de contact qui est définie pour la commande/le bon de livraison dans les propriétés de la relation de vente.

Attention:

Profit envoie l’e-mail à l’adresse E-mail professionnel définie sous le contact pour la commande/le bon de livraison.

Si le contact n'a pas d'adresse E-mail professionnel ou si aucun contact n'est sélectionné, l'adresse E-mail professionnel de la personne/organisation correspondante est utilisée. Si aucune adresse n'est non plus définie sous E-mail professionnel pour l'organisation ou la personne, Profit indique qu'aucune adresse e-mail n'a été trouvée.

Envoyer un bon de livraison par e-mail :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Bon livraison.
  2. Sélectionnez le bon de livraison que vous voulez envoyer par e-mail.
  3. Cliquez sur l'action : Envoyer par e-mail.

Profit identifie les destinataires de l'e-mail.

4. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Envoyer un bon de livraison