Aperçu des mouvements de stock

L'affichage Aperçu mutations stock permet d'identifier clairement les corrections manuelles du stock.

Vous ne voyez ici que les mouvements de stock générés par le biais des fonctions :

• Ajout de stock
  • Retrait de stock
  • Transfert de stock

Exécuter l'aperçu des mouvements de stock :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Stock / Aperçu / Mouvements stock.

Stock_Overzicht voorraadmutaties1

L'écran d'affichage des mouvements de stock avec les ajouts, les retraits et les transferts apparaît. Type écriture affiche s'il s'agit d'un ajout, d'un retrait ou d'un transfert (respectivement Report magasin et Transfert magasin).

Aller directement à

1. Mouvements de stock manuels
  2. Ajouter
  3. Retirer
  4. Transférer
  5. Exécuter mouvements de stock avec scanner codes-barres
  6. Importer
  7. Aperçu des mouvements de stock