Consultation de la licence via le Portail client

Si vous avez le rôle d'administrateur, consultez vos licences via le Portail client.La prolongation des licences se fait automatiquement, vous n'avez pas besoin du portail client pour cela. Pour prolonger manuellement une licence, téléchargez le fichier de licence.

Vous pouvez déterminer un autre contact par abonnement.

Voir les licences et les télécharger :

1. Connectez-vous au Portail client AFAS.
  2. Cliquez sur : votre nom (en haut à droite)
  3. Cliquez sur : 'Mijn organisatie'.

Str_Beheerder Klantportal (20)

4. Cliquez sur : Abonnements.

Une liste reprenant tous les abonnements s'affiche.

5. Pour chaque abonnement, une date de début et une date de fin sont mentionnées.
  6. Cochez une ligne pour enregistrer un autre contact.
  7. Cliquez sur une ligne pour consulter les propriétés de l'abonnement. Vous pouvez télécharger une licence ici. Habituellement, cela n'est pas nécessaire, car la licence est automatiquement renouvelée dès réception de votre règlement.

Str_Licentie raadplegen via de Klantportal

Aller directement à

1. Les données de votre organisation
  2. Modifier les données d'une organisation dans le portail client
  3. Consulter la licence via le portail client
  4. Consulter les factures d'AFAS (portail client)