Eigen gegevens wijzigen données d'organisation dans le Portail client

Un administrateur peut consulter les données de l'organisation et modifier l'adresse de facturation sur le Portail client AFAS.

Modification des données d'organisation :

1. Connectez-vous au Portail client AFAS.
  2. Cliquez sur : votre nom (en haut à droite)
  3. Cliquez sur : 'Mijn organisatie'.

Str_Beheerder Klantportal (20)

Les données de votre organisation s'affichent.

4. Cliquez sur : Adapter.
  5. Spécifiez la période d’utilisation.

Vous pouvez également modifier ici l'adresse de facturation.

6. Déterminez quels sont les contacts pour les factures numériques qu'AFAS vous envoie.

7. Cliquez sur : Adapter.

Aller directement à

1. Les données de votre organisation
  2. Modifier les données d'une organisation dans le portail client
  3. Consulter la licence via le portail client
  4. Consulter les factures d'AFAS (portail client)