Demande de mot de passe pour le Portail client

Une fois vos données enregistrées par l'administrateur, vous recevez un message électronique pour l'enregistrement de votre mot de passe.

Demande de mot de passe :

1. Ouvrir le message e-mail.
  2. Cliquez sur : le lien hypertexte pour redéfinir votre mot de passe.

AFAS Portail client S'ouvre de nouveau.

3. Saisissez le nouveau mot de passe puis confirmez-le.

Str_Wachtwoord klantportal wijzigen

Vous pouvez voir immédiatement si vous avez saisi un mot de passe sûr, c'est-à-dire difficile à découvrir par une tierce personne.Un mot de passe sûr a une longueur minimale de huit signes, et ne contient pas le nom d'utilisateur (ni une partie de celui-ci) ou l'adresse e-mail de l'utilisateur. Par exemple : l'utilisateur Martin Sommer ne doit pas utiliser le mot de passe $omm1234Q. Un mot de passe fort contient au minimum un signe de trois des quatre groupes : Lettres majuscules (A-Z), lettres minuscules (a-z), chiffres (0-9) et caractères spéciaux (comme ! @ # $ %).

4. Cliquez sur : Adapter.
  5. Votre nouveau mot de passe sera valide lors de votre prochaine connexion sur le portail client.

Aller directement à

1. Données personnelles
  2. Demande de mot de passe pour le Portail client
  3. Modification du mot de passe du portail de client
  4. Demande de mot de passe par e-mail pour le Portail client