Modifier le mot de passe du portail client

Il est possible de modifier votre mot de passe par le biais de AFAS Portail client.

Attention:

Utilisez cette procédure si vous avez oublié votre mot de passe.

Modifier le mot de passe :

1. Connectez-vous au Portail client AFAS.
  2. Cliquez sur : Mes données.

Str_Klantportal menu

Vos données personnelles s'affichent.

3. Cliquez sur :'Modifier le mot de passe' (sous 'Actions').
  4. Saisissez le nouveau mot de passe puis confirmez-le.

Str_Wachtwoord klantportal wijzigen

Vous pouvez voir immédiatement si vous avez saisi un mot de passe sûr, c'est-à-dire difficile à découvrir par une tierce personne.Un mot de passe sûr a une longueur minimale de huit signes, et ne contient pas le nom d'utilisateur (ni une partie de celui-ci) ou l'adresse e-mail de l'utilisateur. Par exemple : l'utilisateur Martin Sommer ne doit pas utiliser le mot de passe $omm1234Q. Un mot de passe fort contient au minimum un signe de trois des quatre groupes : Lettres majuscules (A-Z), lettres minuscules (a-z), chiffres (0-9) et caractères spéciaux (comme ! @ # $ %).

5. Cliquez sur : Adapter.
  6. Votre nouveau mot de passe sera valide lors de votre prochaine connexion sur le portail client.

Aller directement à

1. Données personnelles
  2. Demande de mot de passe pour le Portail client
  3. Modification du mot de passe du portail de client
  4. Demande de mot de passe par e-mail pour le Portail client