Activation de la file d'attente par environnement (installation locale uniquement)

Active la fonctionnalité de file d'attente dans l'environnement où tu veux exécuter des tâches via le batch service. Pour le traitement des salaires, les tâches peuvent être réparties en groupes par le biais du traitement des salaires en groupes.

Activation du nom : Traitement par lots (placer processus dans file d'attente)

Activation dans un environnement

Aller directement à

1. Configuration de la file d'attente (installation locale uniquement)
  2. Démarrage de Profit Batch
  3. Attribution des serveurs et optimisation des tâches
  4. Activation de la file d'attente dans un environnement