Configuration de la file d'attente (installation locale uniquement)

Si tu as une installation locale de Profit, tu dois configurer cet élément.

Description

Ne lis cette description que si tu as une installation locale de Profit.

Il est recommandé d'utiliser la file d'attente, en raison de sa contribution positive sur les serveurs d'applications et la productivité dans l'organisation. La file d'attente répartit automatiquement les tâches à exécuter entre les serveurs d'applications disponibles. Ceci permet un gain de temps tout en améliorant les performances des serveurs. La productivité dans l'organisation est améliorée, car les tâches sont exécutées en arrière-plan et tes collaborateurs peuvent simplement continuer à travailler dans Profit.

Nous utilisons toujours le concept de ''file d'attente'' dans Profit. Sur une installation locale, tu as aussi à faire à un élément de logiciel supplémentaire, à savoir Profit Batch Service. Profit Batch Service est installé automatiquement avec l'installation de serveur de Profit. Tu dois encore démarrer par serveur d'applications Batch Service manuellement, par exemple, via la fonction de gestion d'ordinateur de Windows.

Pour chaque environnement, tu définis via une activation si tu veux utiliser Profit Batch Service. Si c'est le cas, certaines tâches prédéfinies apparaissent automatiquement dans la file d'attente (ceci ne peut pas être défini tâche par tâche).

Attention:

Lorsque tu veux générer des ensembles de rapports via Batch Service, tu dois utiliser un serveur auquel est connectée une imprimante physique.

Vidéo

Préparation

• Microsoft.Net Framework (installation locale uniquement)

Profit Batch Service est une application .NET. Dans Profit, 'Microsoft.NET Framework 4.0' est également installé à cet effet.