Demande de prolongement 'BAPI' du certificat PKI

Vous prolongez un certificat BAPI-PKI en effectuant une nouvelle demande, dans laquelle vous indiquez votre numéro de dossier BAPI.

Vous ne pouvez avoir qu'une seule demande en cours. Si vous voulez effectuer une nouvelle demande alors que vous avez déjà une demande en cours, vous devez annuler le processus de demande en cours ou supprimer la demande associée.

Demande de certificat PKI :

1. Allez vers : Généralités / Service de communication / Profil de communication.
  2. Ouvrez les propriétés du profil de communication Communication avec Fisc (BAPI).
  3. Accédez à l'onglet : Demande de certificat.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Saisissez le KPN numéro d'abonné.
  6. Saisissez le Numéro dossier 'BAPI'.
  7. Spécifiez la période d’utilisation.

Attention:

Deze gegevens moeten overeenstemmen met de gegevens bij de Kamer van Koophandel. Zo niet, dan keurt KPN de aanvraag af! Vergelijk de ingevulde gegevens ook met de gegevens van uw abonnement bij KPN.

Le nom du demandeur correspond au nom du représentant naturel (de l'entreprise) qui est autorisé à demander les certificats numériques. La compétence du représentant doit être connue et conforme à l'inscription à la CCI. En cas de compétence partagée ou limitée, la signature d'un des directeurs autorisés suffit. Pour les organisations qui ne sont pas inscrites à la Chambre de commerce, le demandeur déclare par sa signature être lui-même compétent pour demander les certificats.

8. Cliquez sur : Terminer.

Profit affiche une fenêtre avec les propriétés de la demande.

La demande reçoit le statut Demande établie dans Profit.

9. Contrôlez vos données et modifiez-les si besoin est.
  10. Cliquez sur l'action : Demande électronique.

Profit teste la connexion nécessaire à l'envoi de la demande. Si le test est un succès, Profit l'indique dans un message et vous pouvez procéder aux étapes suivantes. Si le test est un échec, lisez les détails du message d'erreur et résolvez le problème. Cliquez ensuite à nouveau sur l'action Demande électronique.

11. Cliquez sur : OK.

Profit indique que vous êtes sur le point d'envoyer la demande.

12. Cliquez sur : Oui.

Après l'envoi, vous ne pouvez plus modifier les données de la demande.

La demande reçoit le statut Demande électronique envoyée..

13. Cliquez sur l'action : Imprimer demande.

Profit affiche un aperçu avant impression de la demande.

14. Imprimez le formulaire de demande, signez-le et envoyez-le à l'adresse suivante :

KPN Corporate Market B.V.

Ter attentie van BAPI-Validatie

Postbus 1082

7301 BH Apeldoorn

Nous affichons également les données de contact suivantes à titre d'information :

Téléphone : 088-661 0621

Site Internet : https://kpnbapi.managedpki.com

Aller directement à

1. Prolongement du certificat BAPI-PKI pour l'échange avec le fisc (service de communication)
  2. Faire la demande de prolongation du certificat BAPI-PKI
  3. Importer le certificat prolongé BAPI-PKI
  4. Associer la boîte postale BAPI-PKI au certificat prolongé