Réinitialisation du cache

Lorsque vous exécutez cette action, le cache de l'environnement auquel vous êtes connecté est supprimé. Lorsqu'un utilisateur se connecte et commence à travailler, le cache des fonctions utilisées est reconstitué.

Attention:

Vous pouvez lancer cette option uniquement si votre consultant ou l'assistant du Support AFAS vous le conseille.

Appliquez autorisation au choix de menu Information pour rendre cette option uniquement accessible à l'administrateur.

Exécution de la réinitialisation du cache :

1. Allez vers :  Généralités / Environnement / Gestion / Information.
  2. Cliquez sur : Cache reset.

Profit signale que l'action est susceptible de se répercuter sur les performances.

3. Cliquez sur : Oui

Aller directement à

1. Cache
  2. Réinitialisation du cache
  3. Reconstitution du cache utilisateur