Reconstitution du cache utilisateur

Ce sujet est uniquement applicable à une situation client/serveur avec plusieurs serveurs d'applications.

Lorsque vous travaillez dans Profit, Profit tient automatiquement à jour en fond de tâche un cache sur votre poste de travail ou terminal serveur. Le cache contient diverses données sur l'utilisation de Profit, notamment la structure des écrans d'affichage. A chaque fois que cela s'avère nécessaire, Profit utilise les données du cache, de manière à soulager le réseau et le serveur.

En raison de cette approche, il peut arriver accessoirement que des modifications apportées par exemple à la configuration libre ou aux écrans d'affichage soient visibles chez un collègue, mais demeurent invisibles pour vous. Dans ce cas de figure, vous pouvez reconstituer le cache. Une autre possibilité est de patienter (tout au plus 5 minutes) et se connecter à nouveau.

Reconstitution du cache utilisateur :

1. Démarrez Profit.
  2. Allez vers :Options / Extraire à nouveau cache.

Cette action s'applique à tous les environnements.

Aller directement à

1. Cache
  2. Réinitialisation du cache
  3. Reconstitution du cache utilisateur