Configuration de l'intégration de l'Agenda et des cours

Si vous utilisez l'administration des cours dans Profit CRM, vous avez la possibilité d'afficher les cours, participants et professeurs dans Agenda Profit.

Contenu

Description

Vous avez la possibilité d'afficher les cours de participants et professeurs dans Agenda Profit. Vous configurez l'intégration de l'administration des cours de Profit CRM avec Agenda Profit en activant l'intégration et en ajoutant un type de rendez-vous pour les cours.

Il n'est pas possible d'afficher les événements par emplacement. Cela n'est possible que pour les rendez-vous.

Attention:

Les participants et professeurs sont des personnes dans Profit CRM. Ces personnes doivent être connues comme utilisateurs dans Profit, parce que Profit ne tient d'Agenda que pour les utilisateurs.

Méthode
  • Ajout d'un type de rendez-vous

Vous ajoutez un type de rendez-vous pour chaque catégorie de rendez-vous que vous souhaitez mettre en exergue dans l'agenda. Vous pouvez utiliser par type de rendez-vous une autre couleur de manière à bien distinguer dans Profit les rendez-vous les uns des autres.

• Activation de l'intégration de l'Agenda et des cours

Vous activez l'intégration de cours. Les paramètres concernés s'appliquent à l'ensemble de l'environnement.